Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 2400
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.07.2018 21:51  Просмотров всего: 26268; сегодня: 1813.

Ранчо «Аванпост» в Подмосковье

Ранчо «Аванпост» в Подмосковье

Ранчо «Аванпост» в Московской области – конная база, где живут лошади, австралийские страусы, перуанские и аргентинские ламы, литовские кролики, греческие карликовые козы и другая живность со всего света. Общение со всеми этими хвостатыми, пернатыми и копытными заряжает энергией и обеспечивает хорошее настроение на целый день маленьким и взрослым гостям.

На ранчо не только организуют прогулки на лошадях для детей и взрослых, но и обучают основам верховой езды под руководством опытных инструкторов. Такое времяпровождение полезно во всех смыслах: укрепляются мышцы, выпрямляется осанка, на лице появляется лучезарная улыбка, а на щеках — здоровый румянец. Дополнительным бонусом ко всему этому является то, что находится «Аванпост» в великолепном и живописном месте на берегу Москва-реки. Рядом раскинулся экологический парк, где на воле гуляют олени, лани, косули и зайцы. Посетителям предлагают поучаствовать в конном сафари: полюбоваться на жизнь животных в дикой природе и сделать фото.

А вернуться с "дикого запада" лучше в комфортные условия подмосковного отеля "Солнечный". Парк-отель "Солнечный" в Солнечногорске - семейный отель, работающий по расширенной системе "всё включено". Известен отель своим СПА-центром с несколькими банями и саунами, большим крытым и всесезонным открытым бассейнами. Зарезервировать место можно на официальном сайте парк-отеля "Солнечный" или в офисах уполномоченных турагентств, расположенных в подмосковных Мытищах и Раменском, Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Иваново, Брянске, Костроме. Номера в отеле следует бронировать за несколько недель, так как популярность отеля очень высокая.


Ранчо «Аванпост» в Подмосковье
Ранчо «Аванпост»

Ранчо «Аванпост» в Подмосковье
Дикие животные на воле на ранчо «Аванпост»

Ранчо «Аванпост» в Подмосковье
«Аванпост» в Подмосковье

Ранчо «Аванпост» в Подмосковье
Парк-отель "Солнечный"

Ранчо «Аванпост» в Подмосковье
Открытый бассейн в "Солнечном"

Ранчо «Аванпост» в Подмосковье
Бильярд в отеле "Солнечный"


Ньюсмейкер: Парк-отель "Солнечный" — 6 публикаций
Телефон: +7 (495) 204-35-16