Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 2334
Новости. Опубликовано 16.10.2017 14:29  Просмотров всего: 1404; сегодня: 6.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» проводит рейды по взысканию задолженности с физлиц

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» проводит рейды по взысканию задолженности с физлиц

Из 185 тысяч потребителей – физических лиц в городе Брянске, обслуживаемых Расчетно-кассовым центром (РКЦ) филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго», 7,7 % (14,3 тысячи) имеют задолженность за электрическую энергию более чем за 2 расчетных периода (месяца). По данным на 16 октября 2017 года общая сумма их задолженности составляет 43,8 млн. руб.

С августа по сентябрь 2017 года сотрудники РКЦ при участии службы безопасности филиала «Брянскэнергосбыт» совместно с сотрудниками полиции ОП №1 УМВД России по городу Брянску проводили выездные рейды по физическим лицам – должникам за потребленную электроэнергию в Бежицком районе.

Рейды проводились для информационно-разъяснительной работы среди должников о необходимости погашения задолженности, а также для выявления фактов самовольного подключения потребителей, ранее ограниченных от потребления электроэнергии. Участники рейдов также рассказывали гражданам о необходимости своевременной оплаты счетов за электроэнергию; выясняли причину неплатежей за электроэнергию; разъясняли, как неплатежи могут отразиться на повседневной жизни должников. Особое внимание было уделено разъяснению информации о вариантах оказания поддержки гражданам со стороны филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго».

Профилактические рейды показали свою эффективность и результативность. Большинство неплательщиков в добровольном порядке погасили свою задолженность по счетам. Часть должников подписали соглашение о погашении задолженности в рассрочку (по частям). Однако некоторые из должников были привлечены к административной ответственности по статье 7.19 КоАП РФ и оштрафованы на суммы от 10 тысяч рублей.

«Уважаемые потребители! Напоминаем, что от платежной дисциплины каждого потребителя зависит эффективность и надежность энергоснабжения всего региона. Призываем своевременно и в полном объеме оплачивать потребленную электроэнергию», – отмечает Андрей Жигалкин, начальник РКЦ филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго». – Неоценимую помощь по возврату задолженности от физических лиц на постоянной основе оказывает Управление Федеральной службы судебных приставов по городу Брянску в рамках проведения исполнительных делопроизводств. Наложение ареста на имущество и банковские счета, введение запрета на выезд заграницу – все это мотивирует должников на погашение задолженности за электроэнергию. Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» благодарит за участие в рейдах сотрудников полиции ОП №1 УМВД России по городу Брянску и сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по городу Брянск. На основе полученных результатов и опыта, принято решение о введении на постоянной основе подобных выездных рейдов по всем районам города Брянска и области.

По вопросам начислений и погашения задолженности потребители могут обращаться в сall-центр филиала по номеру 8-800-100-88-32.


Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 214 публикаций
Сайт: www.elektro-32.ru/content/filial-bryanskenergosbyt-ooo-tek-energo-provodit-reydy-po-vzyskaniyu-zadolzhennosti-za
E-mail: radchenko.dk@elektro-32.ru
Активисты ОНФ на Камчатке проанализировали реализацию в регионе общественных предложений за 2016 год В Москве пройдет масштабная конференция по криптовалюте – Blockchain UTconference «Ангария» из Иркутска обосновалась в Новосибирске «ВТБ Арена – центральный стадион «Динамо»» будет подключен к теплу в срок» Антибиотик обнаружен в мясе птицы из Белгородской области и Республики Марий Эл Ростовский филиал ПГК увеличил объем перевозок цемента Телемедицина в российском здравоохранении Часто возникающие неисправности стиральных машин Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик

   Поделиться: