Курсы валют
на 27.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.04.2017: публикаций: 2280
Новости. Опубликовано 27.12.2016 08:51  Просмотров всего: 757; сегодня: 3.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» получил диплом за проведение фестиваля «ВместеЯрче»

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» получил диплом за проведение фестиваля «ВместеЯрче»

22 декабря в Хрустальном зале Правительства Брянской области губернатор Александр Богомаз вручил директору филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Олегу Носову диплом за подписью заместителя министра энергетики Российской Федерации Антона Инюцына. Награждение дипломом «За внесение существенного вклада в организацию и проведение мероприятий Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче» состоялось в рамках торжественной встречи, посвященной Дню энергетика.

Напомним, что I Всероссийский фестиваль энергосбережения «Вместе ярче» прошел в Брянске 10 сентября 2016 года. В рамках фестиваля сотрудники филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» провели квест для жителей г. Брянска и подписали декларацию о личном вкладе в повышение энергоэффективности экономики России.

«Мне приятно, что министерство энергетики оценило наш вклад в популяризацию технологий энергосбережения. В своих Центрах обслуживания клиентов мы распространяем буклеты с советами о том, как в быту сократить потребление электрической энергии. На официальных страницах филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» в социальных сетях (фейсбук, ВКонтакте, инстаграм) еженедельно выходит рубрика «Экономим вместе», – говорит Олег Носов. – Фестиваль «ВместеЯрче» – это очень масштабное и полезное мероприятие. Надеюсь, что в следующем году нам удастся удивить жителей города Брянска новым проектом».



Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» получил диплом за проведение фестиваля «ВместеЯрче»

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 200 публикаций
Сайт: www.elektro-32.ru

Субъекты РФ: Брянская область
Тематические сайты: Центр положительного имиджа, Энергоносители


   Поделиться: