на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2411
Мероприятия. Опубликовано 22.06.2018 14:13  Просмотров всего: 7321; сегодня: 8.

Рязанские энергетики стали третьими на спартакиаде МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья

Спортсмены филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» стали бронзовыми призерами в общекомандном зачете на летней спартакиаде ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», прошедшей в Белгороде.

В соревнованиях участвовали 330 спортсменов из 15 российских регионов. Первое место заняла команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго», вторыми стали спортсмены филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго». Всего на спартакиаде ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья» было разыграно 59 комплектов наград.

Рязанские спортсмены заняли второе общекомандное место в шахматах, четвертое в плавании. В волейболе команда «Рязаньэнерго» стала пятой, в мини-футболе - шестой и одиннадцатой в настольном теннисе. В личном зачете первое место по шахматам занял специалист отдела материально-технического обеспечения ПО «Рязанские электрические сети» Олег Алешин. Техник «Рязанских электрических сетей» Светлана Козлова завоевала третье место по плаванию на 50 метров в своей возрастной категории.

«Очень рад успешному выступлению нашей команды не только в общем зачете, но и в каждом виде спорта, - прокомментировал представитель команды «Рязаньэнерго» на спартакиаде, заместитель директора филиала Юрий Костин. – Ребята работали, как единое целое. И выступая, и болея за коллег, выкладывались по полной. Отрадно, что усилия оказались оправданными и наши спортсмены достойно отстояли честь предприятия».

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: mayorova-os@rz.mrsk-cp
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Белгородская область, Нижегородская область, Рязанская область