на 19.01.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 2365
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2017 17:19  Просмотров всего: 3933; сегодня: 12.

Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» прошло совещание руководителей технического блока предприятия с главными инженерами районов электрических сетей (РЭС). Мероприятие было посвящено производственных итогам 2017 года, планам на 2018 год, а также вопросам охраны труда на производстве.

Участники совещания обсудили результаты работы РЭС по техническому обслуживанию и ремонту электрооборудования, реализации программы инновационного развития и программы энергосбережения и повышения энергоэффективности. Также в центре внимания были вопросы обеспечения производственного контроля и соблюдения персоналом правил производственной безопасности.

Особое внимание было уделено анализу аварийности на энергообъектах филиала, планам по повышению устойчивости работы линий электропередачи, на которых в течение года зафиксировано наибольшее количество технологических нарушений, а также совершенствованию деятельности подразделений, занимающихся планированием и организацией работ на электрооборудовании в районах электрических сетей.

По результатам совещания намечен план основных корректирующих мероприятий, которые необходимо выполнить для повышения качества и надежности энергоснабжения потребителей Орловской области.

- Подобные мероприятия очень полезны. Помимо подведения итогов, они помогают главным техническим руководителям РЭС познакомиться с новым оборудованием, передовыми методами работы и рацпредложениями других филиалов и производственных подразделений, обменяться практическими наработками и опытом в решении актуальных проблем - отметил первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Игорь Колубанов.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 588 публикаций
E-mail: Sokolova.evi@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Энергетика и топливо

Группа: МРСК (7597)