на 19.01.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 2365
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2017 17:03  Просмотров всего: 3090; сегодня: 11.

Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани

Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО

Кубок ОГФСО «Юность России» по художественной гимнастике в индивидуальной программе и в групповых упражнениях.

12 декабря 2017 года в спортивно-развлекательном комплексе "Озон" города Рязани состоялось открытие Чемпионата и Кубка Общественно-государственного физкультурно-спортивного объединения "Юность России" по художественной гимнастике.

В соревнованиях принимают участие более 400 юных гимнасток из 50 субъектов Российской Федерации.

На торжественной церемонии открытия соревнований присутствовали: заслуженный работник физической культуры РФ, министр физической культуры и спорта Рязанкой области Сергей Викторович Икрянников, заместитель председателя ОГФСО "Юность России" - Олег Александрович Лисов, заслуженный тренер РФ, судья Всероссийской категории - старший тренер сборной команды ОГФСО "Юность России" - Ирина Дмитриевна Новожилова и главный судья соревнования - заслуженный тренер РФ, судья Всероссийской категории Лисицина Ольга Алексеевна.

Спортивные соревнования проводятся с целью развития и популяризации художественной гимнастики в Российской Федерации.

На Всероссийские соревнования Общественно-государственного физкультурно-спортивного объединения "Юность России", проводимых согласно правилам FIG, прибыли сильнейшие спортсмены региональных отделений Объединения, показавшие лучшие результаты на муниципальных и региональных этапах: «индивидуальная программа» - гимнастки 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002 г.р. и старше; «групповые упражнения» - гимнастки 2002 г.р. и старше, 2002-2004 г.р. и 2005-2007 г.р.

На соревнованиях будут определены сильнейшие команды субъектов Российской Федерации для формирования сборной команды Российской Федерации, подготовки спортсменов к участию в чемпионатах мира, Европы, первенствах мира, Европы и других

международных соревнованиях.

Победители будут определены по наибольшей сумме баллов, полученной за все виды программ.

Тематические сайты: Вся Россия, Молодежь, Общественные организации, Развлечения, Спорт и фитнес
Эксперты ОНФ обсудили варианты разрешения транспортной ситуации на одном из перекрестков Вологды. Исследование плодоовощной продукции Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» На «Профнавигаторе» в АлтГУ школьников познакомят с профессиями будущего Результаты исследования нарезных батонов Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Направить средства материнского капитала на образование ребенка в 2018 году В «Личном кабинете стороны исполнительного производства» теперь можно оформить подписку Участникам ВЭД рекомендовано использовать электронный архив документов декларанта О некоторых итогах работы ИЛ Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за 2017 год Судебные приставы зажигают «Хрустальные звездочки - 2018» Информация о работе отдела по обеззараживанию подкарантинных объектов Алтайского филиала ФГБУ «ЦОКЗ»