на 14.12.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 2347
Новости. Опубликовано 20.11.2017 21:51  Просмотров всего: 16749; сегодня: 215.

Антибиотик обнаружен в мясе птицы из Белгородской области и Республики Марий Эл

В ноябре 2017 г. специалисты ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» выявили наличие антибиотиков в четырех образцах мяса птицы и субпродуктов из двух субъектов РФ.

В рамках проведения государственного лабораторного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов инспекторами по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия отобран ряд образцов пищевой продукции, которые направлены для проведения исследований в испытательный центр ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора».

Специалистами сектора токсикологических видов испытаний испытательного центра установлено наличие антибиотика тетрациклиновой группы доксициклина в четырех образцах мяса птицы, произведенной в Белгородской области, и образце субпродуктов птицы, произведенных в Республике Марий Эл. Содержание остатков данных веществ не допускается Техническим регламентом Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Информация о выявлении отклонений от нормативных документов оперативно направлена в Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия для принятия решения в отношении данной продукции и ее производителя.

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77
Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы