на 14.12.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 2347
Новости. Опубликовано 20.11.2017 21:46  Просмотров всего: 16725; сегодня: 219.

Ростовский филиал ПГК увеличил объем перевозок цемента

Ростовский филиал «Первой грузовой компании» (ПГК) в октябре 2017 года увеличил объем перевозок грузов в цементовозах на 33% к аналогичному периоду прошлого года, до 204 тыс. тонн. Грузооборот в указанном сегменте вырос на 26% и составил 155 млн т-км.

Основную номенклатуру этих перевозок составили цемент, доломитовая мука, известь, морская и речная ракушка.

«Рост показателей связан с увеличением объема перевозок продукции «Новоросцемента» и Верхнебаканского цементного завода в вагонах ПГК на 45%, до 141 тыс. тонн. Также в этом году в адрес стекольных заводов Дагестана мы стали отправлять в цементовозах доломитовую муку, ранее этот груз следовал только в минераловозах. Благодаря ритмичному подводу цементовозов, филиал обеспечил стабильные отправки грузов в различные регионы России», – сообщил директор Ростовского филиала ПГК Вадим Жуков.

«География перевозок нашего цемента достаточно обширна. В этом году ПГК заметно улучшила обеспечение цементовозами, что нам очень помогает в свете недавней реконструкции производственных мощностей «Новоросцемента» и появившихся возможностей по наращиванию отправок готовой продукции», – отметил заместитель коммерческого директора ОАО «Новоросцемент» Дмитрий Жалуманов.

Грузы в цементовозах следовали со станций Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) в направлении Северного Кавказа, Приволжья и Центрально-Черноземного региона, а также в адрес грузополучателей Московской, Октябрьской, Северной и Горьковской железных дорог.

Ростовский филиал ПГК увеличил объем перевозок цемента

Сайт: pgkweb.ru
Телефон: +7 918 850 53 25

Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы