на 14.12.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 2347
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2017 19:10  Просмотров всего: 26705; сегодня: 148.

Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик

Система CopyTrust является средством технической защиты авторских и смежных прав и предоставляет услуги в области электронного нотариата, защиты интеллектуальной собственности и прав авторов.

С помощью системы CopyTrust любой пользователь Интернет может за пару минут зарегистрировать цифровой объект интеллектуальной собственности и получить доказательства его существования на момент регистрации.

Использование системы CopyTrust это не только высокотехнологичный способ защиты прав, но и существенная экономия времени и средств!

Стоимость регистрации данных в нашей системе составляет примерно 125 рублей за 1 год хранения информации - это в 20 раз дешевле услуг нотариуса, услуг депонирования произведений в Российском Авторском Обществе или юридической компании.

Для работы с сервисом CopyTrust не требуется дополнительной установки программ или настройки компьютера. Единственное, что необходимо это компьютер, подключенный к сети Интернет. Сервис доступен для использования, 365 дней в году, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки!

Пользователи могут производить оплату с помощью большого количества платежных систем, а также переводом на расчетный счет компании оператора.

Благодаря Интернет, процесс регистрации произведения, вместе с заполнением полей регистрационной формы и ожиданием получения электронного свидетельства, занимает не более 5 минут!

Система CopyTrust является средством технической защиты авторских и смежных прав и действует на основе статей 1299, 1300, 1301 и 1309 ГК РФ.

Для получения цифровых меток времени мы работаем с Удостоверяющими центрами, имеющими государственную аккредитацию Минкомсвязи РФ и действующими в соответствии с федеральным законом Российской Федерации от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ «Об электронной подписи».

Ньюсмейкер: ИКК "Реалант"
Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы